Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1763
Название: К сравнительной оценке сенсорных, люминисцентных и цифровых технологий определения цветности пищевых продуктов
Авторы: Крученецкий, В.З.
Ключевые слова: Технология
Информация
Информационная безопасность
Продукция
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1763
Располагается в коллекциях:1. Информационные технологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кручинецкий.doc65,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.