Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1810
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзтелиева, Р.В.-
dc.contributor.authorБайболова, Л.К.-
dc.contributor.authorРскелдиев, Б.А.-
dc.date.accessioned2019-04-19T08:01:22Z-
dc.date.available2019-04-19T08:01:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1810-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМясная промышленностьru_RU
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.titleОпределение критических и производственных локальных рисков мясных консервов из нетрадиционного сырьяru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Изтелиева.doc61,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.