Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1817
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАралбаева, А.Н.-
dc.date.accessioned2019-04-19T08:37:43Z-
dc.date.available2019-04-19T08:37:43Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1817-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectНапиткиru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.subjectКисломолочные продуктыru_RU
dc.titleИсследование способовкоррекции минерального составакисломолочных напитковru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аралбаева А.doc76,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.