Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1824
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНадирова, С.А.-
dc.contributor.authorСинявский, Ю.А.-
dc.contributor.authorСимов, Ж.И.-
dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-19T10:08:42Z-
dc.date.available2019-04-19T10:08:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1824-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectКисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.subjectКозье молокоru_RU
dc.titleИзучение влияния фитонаполнителей на качественные показатели кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Надирова.doc55 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.