Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1829
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАралбаев, Н.А.-
dc.contributor.authorДиханбаева, Ф.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-19T10:22:22Z-
dc.date.available2019-04-19T10:22:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1829-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.subjectВерблюжье молокоru_RU
dc.subjectСублимационная сушкаru_RU
dc.titleСублимационная сушка – как способ получения сухих молочных продуктов из верблюжьего молокаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аралбаев Н.doc36,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.