Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1830
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАхметова, Н.К.-
dc.contributor.authorСыздыкова, Л.С.-
dc.contributor.authorБуламбаева, А.А.-
dc.date.accessioned2019-04-19T10:24:29Z-
dc.date.available2019-04-19T10:24:29Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1830-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectРыбыru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectПереработкаru_RU
dc.titleИзучение влияния режимов автолиза отходов рыбоперерабатывающих производств на выход биологически активных веществru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ахметова.doc41,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.