Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1831
Название: | Разработка технологии кисломолочного напитка из верблюжьего молока |
Авторы: | Базылханова, Э.Ч. Диханбаева, Ф.Т. |
Ключевые слова: | Кисломолочные продукты Верблюжье молоко |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1831 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Базылханова.doc | 50,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.