Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1831
Название: Разработка технологии кисломолочного напитка из верблюжьего молока
Авторы: Базылханова, Э.Ч.
Диханбаева, Ф.Т.
Ключевые слова: Кисломолочные продукты
Верблюжье молоко
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1831
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Базылханова.doc50,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.