Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1835
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorМедеубаева, Ж.М.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.contributor.authorДжетписбаева, Б.Ш.-
dc.contributor.authorУзаков, Е.Я.-
dc.date.accessioned2019-04-19T10:39:33Z-
dc.date.available2019-04-19T10:39:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1835-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectБаранинаru_RU
dc.subjectХимический составru_RU
dc.titleИсследование химического состава бараниныru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Матибаева 5.doc74,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.