Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1837
Название: | Түйе етінің ылғал және май мөлшерін анықтау |
Авторы: | Узаков, Я.М. Таева, А.М. Матибаева, А.И. Джетписбаева, Б.Ш. Узаков, Е.Я. |
Ключевые слова: | Түйе еті Түйе Ет |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Алматы технологиялық университеті |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1837 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Матибаева.doc | 109 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.