Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1837
Название: Түйе етінің ылғал және май мөлшерін анықтау
Авторы: Узаков, Я.М.
Таева, А.М.
Матибаева, А.И.
Джетписбаева, Б.Ш.
Узаков, Е.Я.
Ключевые слова: Түйе еті
Түйе
Ет
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматы технологиялық университеті
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1837
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Матибаева.doc109 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.