Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1844
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБуламбаева, А.А.-
dc.contributor.authorСыздыкова, Л.С.-
dc.date.accessioned2019-04-19T11:05:02Z-
dc.date.available2019-04-19T11:05:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1844-
dc.description.abstractПищевая ценность мясных продуктов, вырабатываемых по традиционным технологиям, зачастую не отвечают современным требованиям науки о питании: не соблюдается необходимый баланс белков и углеводов. Поэтому, введение в рецептуру мясных продуктов компонентов, придающих им лечебно-профилактические свойства, позволит решить проблему дефицита необходимых пищевых веществ.ru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectМясная продукцияru_RU
dc.subjectМясная промышленностьru_RU
dc.titleВлияния растительно-белковой композиции на сохранность липидов в комбинированных мясных продуктов в процессе храненияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сыздыкова 2.doc151,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.