Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1844
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Буламбаева, А.А. | - |
dc.contributor.author | Сыздыкова, Л.С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-19T11:05:02Z | - |
dc.date.available | 2019-04-19T11:05:02Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1844 | - |
dc.description.abstract | Пищевая ценность мясных продуктов, вырабатываемых по традиционным технологиям, зачастую не отвечают современным требованиям науки о питании: не соблюдается необходимый баланс белков и углеводов. Поэтому, введение в рецептуру мясных продуктов компонентов, придающих им лечебно-профилактические свойства, позволит решить проблему дефицита необходимых пищевых веществ. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | Мясная промышленность | ru_RU |
dc.title | Влияния растительно-белковой композиции на сохранность липидов в комбинированных мясных продуктов в процессе хранения | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сыздыкова 2.doc | 151,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.