Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1846
Название: Күркетауық етінің химиялық және аминқышқылдық құрамы
Авторы: Узаков, Я.М.
Таева, А.М.
Матибаева, А.И.
Ключевые слова: Күркетауық
Продукты
Питание
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматы технологиялық университеті
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1846
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
узаков 2.doc69,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.