Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1846
Название: | Күркетауық етінің химиялық және аминқышқылдық құрамы |
Авторы: | Узаков, Я.М. Таева, А.М. Матибаева, А.И. |
Ключевые слова: | Күркетауық Продукты Питание |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Алматы технологиялық университеті |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1846 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
узаков 2.doc | 69,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.