Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1849
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Daribayeva, G.Т | - |
dc.contributor.author | Iztaev, А.I. | - |
dc.contributor.author | Kozybayev, A.K. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-19T11:16:42Z | - |
dc.date.available | 2019-04-19T11:16:42Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1849 | - |
dc.publisher | Almaty technological university | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Pasta | ru_RU |
dc.subject | Продукты | ru_RU |
dc.title | The using of domestic grades of triticale in production of pasta. | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дарибаева.doc | 37 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.