Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1849
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorDaribayeva, G.Т-
dc.contributor.authorIztaev, А.I.-
dc.contributor.authorKozybayev, A.K.-
dc.date.accessioned2019-04-19T11:16:42Z-
dc.date.available2019-04-19T11:16:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1849-
dc.publisherAlmaty technological universityru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectPastaru_RU
dc.subjectПродуктыru_RU
dc.titleThe using of domestic grades of triticale in production of pasta.ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дарибаева.doc37 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.