Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1861
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайнуллина, А.Ш.-
dc.date.accessioned2019-04-22T03:41:51Z-
dc.date.available2019-04-22T03:41:51Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1861-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectЭкологияru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.titleЭкологическая безопасность пищевых продуктов как решающий фактор повышения качества жизни человекаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:5. Химия, химическая технология и экология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зайнуллина.doc42 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.