Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1886
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУркумбаева, А.Р.-
dc.date.accessioned2019-04-22T05:07:02Z-
dc.date.available2019-04-22T05:07:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1886-
dc.description.abstractВ условиях инновационной технологии, решение выявленных проблем пищевой промышленности крайне необходимо для увеличения конкурентоспособности производств пищевых продуктов. Так как от этого в итоге, будет зависеть продовольственная безопасность и их конкурентоспособность.ru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectКазахстанru_RU
dc.subjectИнновацияru_RU
dc.subjectЭкономикаru_RU
dc.titleКонкурентоспособность пищевой промышленности ркru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Экономика и менеджмент

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Уркумбаева 2.doc38 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.