Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1886
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Уркумбаева, А.Р. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T05:07:02Z | - |
dc.date.available | 2019-04-22T05:07:02Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1886 | - |
dc.description.abstract | В условиях инновационной технологии, решение выявленных проблем пищевой промышленности крайне необходимо для увеличения конкурентоспособности производств пищевых продуктов. Так как от этого в итоге, будет зависеть продовольственная безопасность и их конкурентоспособность. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Казахстан | ru_RU |
dc.subject | Инновация | ru_RU |
dc.subject | Экономика | ru_RU |
dc.title | Конкурентоспособность пищевой промышленности рк | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Экономика и менеджмент |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Уркумбаева 2.doc | 38 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.