Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1886
Название: Конкурентоспособность пищевой промышленности рк
Авторы: Уркумбаева, А.Р.
Ключевые слова: Пищевая промышленность
Казахстан
Инновация
Экономика
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
Аннотация: В условиях инновационной технологии, решение выявленных проблем пищевой промышленности крайне необходимо для увеличения конкурентоспособности производств пищевых продуктов. Так как от этого в итоге, будет зависеть продовольственная безопасность и их конкурентоспособность.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1886
Располагается в коллекциях:1. Экономика и менеджмент

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Уркумбаева 2.doc38 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.