Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1887
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Уркумбаева, А.Р. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T05:08:34Z | - |
dc.date.available | 2019-04-22T05:08:34Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1887 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Методология | ru_RU |
dc.subject | Экономика | ru_RU |
dc.title | Методологические аспекты разработки прогноза развития пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Экономика и менеджмент |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Уркумбаева 3.doc | 41,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.