Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1900
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТуганбекова, М.А.-
dc.contributor.authorДаутбаева, Г.А.-
dc.contributor.authorАбилкасова, С.О.-
dc.date.accessioned2019-04-22T05:59:31Z-
dc.date.available2019-04-22T05:59:31Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1900-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectБезопасностьru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.subjectХранениеru_RU
dc.titleБезопасность хранения пищевых продуктов, изменение их составных частей в процессе храненияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Туганбекова.doc41,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.