Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1900
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Туганбекова, М.А. | - |
dc.contributor.author | Даутбаева, Г.А. | - |
dc.contributor.author | Абилкасова, С.О. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T05:59:31Z | - |
dc.date.available | 2019-04-22T05:59:31Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1900 | - |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Безопасность | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.title | Безопасность хранения пищевых продуктов, изменение их составных частей в процессе хранения | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Туганбекова.doc | 41,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.