Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1901
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШатилова, Х.-
dc.contributor.authorАралбаева, А.Н.-
dc.date.accessioned2019-04-22T06:02:46Z-
dc.date.available2019-04-22T06:02:46Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1901-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectИсследованиеru_RU
dc.subjectКлеточная мембранаru_RU
dc.subjectГлутамат натрияru_RU
dc.titleИсследование влияния глутамата натрия на мембраны клетокru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аралбаева.doc50 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.