Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/190
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУсукеева, А.Д.
dc.date.accessioned2019-03-18T04:39:12Z
dc.date.available2019-03-18T04:39:12Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/190
dc.description.abstractБерілген мақалада сыра қайнатуда сыраның коллоидтық тұрақтылығын жоғарылату мақсатымен, спецификалық адсорбенттерді қолдану мүмкіндігі қарастырылған. Зерттеу нәтижелері бойынша сыраны қосымша адсорбенттермен өңдеу барысында, сыраның коллоидтық тұрақтылығын жоғарылатады. Сақтау мерзімі ұзақ, жоғары сапалы сыра өндірісінің технологиясы дайындалды.ru_RU
dc.description.abstractВ данной статье рассматривается повышение коллоидной стабильности пива с использованием специфических адсорбентов. По результатам исследования показано, что переработка пива с адсорбентами повышает его коллоидную стабильность. Разработана технология производства пива высокого качества c длительным сроком хранения.
dc.description.abstractThis article discusses how to increase the colloidal stability of beer using specific adsorbents. The study shows that the processing of beer with an adsorbent increases colloidal stability. The technology of beer production and storage of high-quality product for a long time
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.subjectПивоru_RU
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.titleСыраның коллоидтық тұрақтылығын адсорбенттер көмегімен арттыруru_RU
dc.title.alternativeПовышение коллоидной стойкости пива с помощью адсорбентовru_RU
dc.title.alternativeImproving colloidal stability of beer with absorbent materialru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9554.PDF385,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.