Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1930
Название: Мал өнімділігін арттыруға арналған микроэлементтер мен ақуызға бай жем қоспасын өңдеу технологиясы
Авторы: Муратова, А.А.
Естемесова, Э.T.
Каташева, А.Ч.
Ключевые слова: Жем
Өңдеу
Технология
Мал өнімділігі
Дата публикации: 2015
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1930
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Муратова.doc35,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.