Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1932
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСалтыбаев, А.Д.-
dc.contributor.authorБейсембаева, А.Б.-
dc.date.accessioned2019-04-22T08:47:13Z-
dc.date.available2019-04-22T08:47:13Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1932-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectНапитокru_RU
dc.subjectТехнологияru_RU
dc.subjectТрадиционные способыru_RU
dc.titleСовершенствование традиционных способов и технологических приемов используемых для повышения биологической стойкости напитков броженияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Салтыбаев.doc44,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.