Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1939
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСадыкова, Л.-
dc.contributor.authorМуратбекова, Б.-
dc.contributor.authorШаяхметова, И.Ш.-
dc.date.accessioned2019-04-22T08:58:26Z-
dc.date.available2019-04-22T08:58:26Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1939-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМаслоru_RU
dc.subjectСтафилококкиru_RU
dc.subjectЧеловекru_RU
dc.titleВлияние эфирных масел на стафилококки человекаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шаяхметова (2).doc41,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.