Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1940
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаяхметова, И.Ш.-
dc.contributor.authorМатниязова, Х.-
dc.contributor.authorДеменина, Е.-
dc.date.accessioned2019-04-22T09:01:20Z-
dc.date.available2019-04-22T09:01:20Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1940-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectТоматru_RU
dc.subjectХранениеru_RU
dc.subjectБиохимический составru_RU
dc.titleОсобенности биохимического состава томатов после храненияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шаяхметова.doc42 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.