Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1947
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абжанова, Ш.А. | - |
dc.contributor.author | Мухтарханова, Р.Б. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T09:27:43Z | - |
dc.date.available | 2019-04-22T09:27:43Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1947 | - |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Продукты питания | ru_RU |
dc.subject | Применение | ru_RU |
dc.title | Применение соевого изолята в разработке мясных продуктов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Мухтарханова (2).doc | 64,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.