Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1947
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.-
dc.contributor.authorМухтарханова, Р.Б.-
dc.date.accessioned2019-04-22T09:27:43Z-
dc.date.available2019-04-22T09:27:43Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1947-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectПродукты питанияru_RU
dc.subjectПрименениеru_RU
dc.titleПрименение соевого изолята в разработке мясных продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мухтарханова (2).doc64,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.