Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1948
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМұхтарханова, Р.Б.-
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.contributor.authorМамбеталиев, Д.-
dc.date.accessioned2019-04-22T09:29:45Z-
dc.date.available2019-04-22T09:29:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1948-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectСүтru_RU
dc.subjectПектинаru_RU
dc.titleСүт өнімдері өндірісінде пектинді қолдануru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мухтарханова.doc43 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.