Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1949
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрмуллаева, Э.-
dc.contributor.authorПетченко, В.И.-
dc.contributor.authorАлимарданова, М.К.-
dc.date.accessioned2019-04-22T09:32:45Z-
dc.date.available2019-04-22T09:32:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1949-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectБлиныru_RU
dc.subjectПриготовление блюдru_RU
dc.subjectмарокканские витыеru_RU
dc.titleНовые способы приготовления блюда – марокканские витые блиныru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
петченко.doc164,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.