Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1950
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТахтаева, Ф.Х.-
dc.contributor.authorКузембаева, Г.К.-
dc.date.accessioned2019-04-22T09:34:42Z-
dc.date.available2019-04-22T09:34:42Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1950-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectТамақтануru_RU
dc.subjectИнновациялық технологияru_RU
dc.titleҚоғамдық тамақтанудағы инновациялық технологияларru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тахтаева.doc38,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.