Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1969
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБатырбаева, Н.Б.-
dc.contributor.authorЖиенбаева, С.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-23T03:49:30Z-
dc.date.available2019-04-23T03:49:30Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1969-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectТауықru_RU
dc.subjectЖүзімru_RU
dc.subjectҚолдануru_RU
dc.titleЖас тауықтар рационында жүзім сығындысын қолданудың тиімділігіru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Батырбаева.doc83,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.