Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1969
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Батырбаева, Н.Б. | - |
dc.contributor.author | Жиенбаева, С.Т. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T03:49:30Z | - |
dc.date.available | 2019-04-23T03:49:30Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1969 | - |
dc.publisher | Алматы Технологиялық Университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Тауық | ru_RU |
dc.subject | Жүзім | ru_RU |
dc.subject | Қолдану | ru_RU |
dc.title | Жас тауықтар рационында жүзім сығындысын қолданудың тиімділігі | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Батырбаева.doc | 83,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.