Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1976
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзтаев, А.И.-
dc.contributor.authorИскакова, Г.К.-
dc.contributor.authorУмирзакова, Г.А.-
dc.contributor.authorМулдабекова, Б.Ж.-
dc.date.accessioned2019-04-23T04:08:16Z-
dc.date.available2019-04-23T04:08:16Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1976-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМукаru_RU
dc.subjectМакаронные изделияru_RU
dc.subjectКачестваru_RU
dc.titleВлияние чечевичной муки на качество макаронных изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Изтаев.doc53,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.