Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1979
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзимова, С.Т.-
dc.contributor.authorКизатова, М.Ж.-
dc.date.accessioned2019-04-23T04:18:25Z-
dc.date.available2019-04-23T04:18:25Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1979-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectИсследованиеru_RU
dc.subjectПектинаru_RU
dc.subjectТыкваru_RU
dc.titleИсследование фракционной структуры и свойств пектина из тыквы и яблокru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кизатова (2).doc73 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.