Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1983
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМулдабекова, Б.Ж.-
dc.contributor.authorИскакова, Г.К.-
dc.contributor.authorАтыханова, М.Б.-
dc.contributor.authorБек, Р.Б.-
dc.date.accessioned2019-04-23T04:33:53Z-
dc.date.available2019-04-23T04:33:53Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1983-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectҰнru_RU
dc.subjectАрнайы бағытru_RU
dc.subjectҚолдануru_RU
dc.titleҰнды кондитер өндірісінде арнайы бағыттағы ұндарды қолданудың келешегіru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мулдабекова (2).doc44,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.