Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1983
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мулдабекова, Б.Ж. | - |
dc.contributor.author | Искакова, Г.К. | - |
dc.contributor.author | Атыханова, М.Б. | - |
dc.contributor.author | Бек, Р.Б. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T04:33:53Z | - |
dc.date.available | 2019-04-23T04:33:53Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1983 | - |
dc.publisher | Алматы Технологиялық Университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Ұн | ru_RU |
dc.subject | Арнайы бағыт | ru_RU |
dc.subject | Қолдану | ru_RU |
dc.title | Ұнды кондитер өндірісінде арнайы бағыттағы ұндарды қолданудың келешегі | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Мулдабекова (2).doc | 44,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.