Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1984
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМулдабекова, Б.Ж.-
dc.contributor.authorИскакова, Г.К.-
dc.contributor.authorАтыханова, М.Б.-
dc.date.accessioned2019-04-23T04:40:05Z-
dc.date.available2019-04-23T04:40:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1984-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectГалетru_RU
dc.subjectМукаru_RU
dc.subjectПерспективыru_RU
dc.titleПерспективы применения фасолевой муки в производстве галетru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мулдабекова.doc54 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.