Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2006
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлмабеков, О.А.-
dc.contributor.authorКусаинова, А.К.-
dc.contributor.authorАлмабекова, А.А.-
dc.contributor.authorИбрашева, Р.К.-
dc.date.accessioned2019-04-23T06:02:38Z-
dc.date.available2019-04-23T06:02:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2006-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectХимияru_RU
dc.subjectМетодru_RU
dc.subjectОбучениеru_RU
dc.titleАктуальность применения интерактивных методов обучения по курсу химииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Алмабеков.doc52,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Алмабеков.doc52,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.