Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2010
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дәуметова, С.Т. | - |
dc.contributor.author | Алмаганбетова, С.Т. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T06:12:20Z | - |
dc.date.available | 2019-04-23T06:12:20Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2010 | - |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Аромат | ru_RU |
dc.subject | Сыр | ru_RU |
dc.title | Пороки аромата сыра | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 5. Химия, химическая технология и экология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Алмаганбетова.doc | 49,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.