Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2015
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбдрешов, С.Н.-
dc.contributor.authorМаматаева, А.Т-
dc.contributor.authorАралбаева, А.Н.-
dc.contributor.authorОтегалиева, Р.С.-
dc.date.accessioned2019-04-23T07:17:19Z-
dc.date.available2019-04-23T07:17:19Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2015-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectЖүзімru_RU
dc.subjectВиноградru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.titleЖүзім сығындысының биологиялық құндылығы және адам ағзасының функционалдық жағдайына әсеріru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Абдрешев.doc650,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.