Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2020
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАленова, А.Б.-
dc.date.accessioned2019-04-23T07:25:29Z-
dc.date.available2019-04-23T07:25:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2020-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectСүт қышқылыru_RU
dc.subjectСүтru_RU
dc.titleСүтқышқылды өнімнің дәрумендік құрамын зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аленова.doc64,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.