Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2025
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГабдуллина, Е.Ж.-
dc.date.accessioned2019-04-23T07:32:48Z-
dc.date.available2019-04-23T07:32:48Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2025-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectБактерииru_RU
dc.subjectBacillus subtilisru_RU
dc.titleТехнология получения кормового пробиотика на основе bacillus subtilisru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Габдуллина.doc46 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.