Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2030
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лесова, Ж.Т. | - |
dc.contributor.author | Утегалиева, Р.С. | - |
dc.contributor.author | Муратова, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T07:56:39Z | - |
dc.date.available | 2019-04-23T07:56:39Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2030 | - |
dc.publisher | Алматы технологиялық университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Биотехнология | ru_RU |
dc.subject | Құрама жем | ru_RU |
dc.title | Микробалдырлар қауымдастығы негізінде жасалған суспензияның құс шаруашылығындағы маңыздылығын зерттеу | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лесова (2).doc | 63 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.