Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2030
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.-
dc.contributor.authorУтегалиева, Р.С.-
dc.contributor.authorМуратова, А.А.-
dc.date.accessioned2019-04-23T07:56:39Z-
dc.date.available2019-04-23T07:56:39Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2030-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.subjectҚұрама жемru_RU
dc.titleМикробалдырлар қауымдастығы негізінде жасалған суспензияның құс шаруашылығындағы маңыздылығын зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лесова (2).doc63 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.