Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2032
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-23T08:00:25Z-
dc.date.available2019-04-23T08:00:25Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2032-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.titleТехнология молочно-белковых продуктов с использованием не традиционной закваски.ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лесова (4).doc48 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.