Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2034
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-23T08:03:53Z-
dc.date.available2019-04-23T08:03:53Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2034-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectНапиткиru_RU
dc.subjectКисломолочный напитокru_RU
dc.titleИзучение динамики кислотообразования и динамики брожения на примере функционального напитка на основе сыворотки с добавлением злаковых культурru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лесова (6).doc63,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.