Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2038
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorNabiyeva, Zh.S.-
dc.contributor.authorKizatova, M.Zh.-
dc.date.accessioned2019-04-23T08:13:54Z-
dc.date.available2019-04-23T08:13:54Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2038-
dc.publisherAlmaty technological universityru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectFood productsru_RU
dc.subjectBiotechnologyru_RU
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.titleDevelopment antioxidant activity increased food productsru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Набиева.doc50 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.