Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2039
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТуганбекова, М.А.-
dc.contributor.authorДаутбаева, Г.А.-
dc.date.accessioned2019-04-23T08:15:54Z-
dc.date.available2019-04-23T08:15:54Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2039-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectПродуктыru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.titleЭкологические аспекты и безопасность производства продуктов питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Туганбекова.doc39 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.