Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2042
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаяхметова, И.Ш.-
dc.date.accessioned2019-04-23T08:21:59Z-
dc.date.available2019-04-23T08:21:59Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2042-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.titleВлияние эфирных масел на стафилококки человекаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шаяхметова.doc35 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.