Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2046
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Асилова, Г.М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T08:45:20Z | - |
dc.date.available | 2019-04-23T08:45:20Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2046 | - |
dc.publisher | Алматы технологиялық университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Өсімдік | ru_RU |
dc.subject | Ет | ru_RU |
dc.subject | Өнім | ru_RU |
dc.title | Өсімдік компоненті қосылған етті жартылай өнімдердің органолептикалық қасиетін зерттеу | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Асилова.doc | 56 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.