Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2065
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайгазиева, Г.И.-
dc.date.accessioned2019-04-23T10:18:10Z-
dc.date.available2019-04-23T10:18:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2065-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectЭтанолru_RU
dc.subjectБрожениеru_RU
dc.titleВлияние различных режимов брожения на процесс накопления этанола при сбраживании сиропа из сока соргоru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байгазиева.doc84 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.