Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2066
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайысбаева, М.П.-
dc.date.accessioned2019-04-23T10:19:33Z-
dc.date.available2019-04-23T10:19:33Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2066-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectҰлттық тағамru_RU
dc.subjectБауырсақru_RU
dc.titleҚазақтың ұлттық бауырсақ қамырын дайындаудың тиімді технологиясыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байысбаева (2).doc110,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.