Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2068
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайгазиева, Г.И.-
dc.date.accessioned2019-04-23T10:23:13Z-
dc.date.available2019-04-23T10:23:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2068-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectПивоru_RU
dc.titleВлияние температуры замачивания на продолжительность и степень замачивания тритикале при приготовлении пивоваренного солодаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Баязитова.doc1,89 MBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.