Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2070
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Изембаева, А.К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T10:27:51Z | - |
dc.date.available | 2019-04-23T10:27:51Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2070 | - |
dc.publisher | Алматы технологиялық университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Асқабақ | ru_RU |
dc.subject | Печенье | ru_RU |
dc.subject | Балқарағай | ru_RU |
dc.title | Асқабақ шырыны мен балқарағай жаңғағы қоспасынан дайындалған печеньенің сапасын талдау | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Изембаева (2).doc | 64 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.