Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2072
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзтаев, А.И.-
dc.contributor.authorКизатова, М.Ж.-
dc.contributor.authorЯкияева, М.А.-
dc.contributor.authorМаемеров, М.М.-
dc.contributor.authorИзтаев, Б.А.-
dc.date.accessioned2019-04-23T10:31:57Z-
dc.date.available2019-04-23T10:31:57Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2072-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМайru_RU
dc.titleМайлы дақылдарды сақтау кезіндегі олардың физика-химиялық, физиологиялық қасиеттеріне шарттардың және жеке факторлардың әсерін анықтауru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Изтаев (2).doc74 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.